오빠들 오프할때 주의해야할게 뭐뭐있나요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

오빠들 오프할때 주의해야할게 뭐뭐있나요?

오빠들이부르는데로 13 1935 6 0

(필수) 질문글

:  오프같은거 하거나 온라인으로 활동할때 쥬의해야 할게 어떤게 있나요+?? 그리고 또! 막 성인용어 같은건 어디 따로 볼수있는곳 없나용? 리거가 뭐지 초대는 왜하는지 등등!

좋아요 리스트 (6)    

13 Comments
모래고기 06.06 23:00  
무조건 성병예방!
피융 06.06 07:01  
화이팅
개집사 05.24 14:31  
1순위 : 성병검사지 (최소 3개월이내)
2순위 : 청결
3순위 : 매너,성격,성향
진심으 05.23 18:15  
댓글내용 확인
꼬추미남 05.23 16:40  
통화해보구 서로 코드맞는지가 중요한듯^^
RedN 05.23 16:38  
댓글내용 확인
spread 05.23 13:15  

블라인더 처리된 댓글입니다.

댓글내용 확인
이거이거 너므 많은 것을 한꺼번에 알려하면 힘들어요
그냥 궁금한게 있을때마다 물어보는게 좋아요
몽우77 05.23 11:10  
댓글내용 확인
전남에디 05.23 08:49  
오프시 주의해야할것은 검사지, 그리고 인증된 아니 검증된사람을 만나는게 오히려 안정적이죠
용어 경우는 구글에서 검색하심 인증후 잘 알러줍니다
네이버는 차단된경우가 많아서 쉽게 찾긴 힘들죠
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand